Пройдут года, утихнут голоса...

Швец Диана
Пройдут года, утихнут голоса...
И всё исчезнет вновь, как не бывало!
Мечта, надежда вновь обнять тебя,
Исчезнет, растворится, как в тумане.

Смешно мне станет от своих обид,
И так легко, ведь боль меня не гложет,
И больше не пытаюсь делать вид,
Ведь сердцу бесконечно лгать не сможешь...

Впустую тратить годы на мечту,
Которая не сбудется... О, счастье!
Зачем мне было нужно, не пойму,
Зачем терзать себя и рвать на части?

Уж лучше жить спокойно, без огня,
Что пламенем лишь изнутри съедает.
Зачем солгал, что любишь лишь меня?
Зачем? Но Бог зачем-то это дарит.

Пройдут года, утихнут голоса...
Быть может, я кого-то снова встречу.
Но как забыть любимые глаза?
И что мне сделать, чтобы стало легче?