Видать, шпаки не дураки

Александр Баканов
Видать, они не дураки -
Любители хурмы шпаки.
Теперь понятно, в самом деле
Причина, что не улетели
Дрозды на дальний тёплый юг
Подальше от российских вьюг.
               
29 декабря 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа