Благодарность судьбе

Лариса Монова
Благодарна судьбе, уж какая досталась,
время мне отвело одиночество лет.
До предельной черты ещё много осталось,
мне не раз принесёт радость новый рассвет.
Научилась ценить нежность редких мгновений,
ведь не каждый в судьбе может сердце открыть.
Память выделит вновь тайну прикосновений,
приходилось и мне безоглядно любить.
Благодарна судьбе, что с надеждой живётся,
переменчив порой нашей жизни сюжет.
Счастье будущих дней слишком трудно даётся,
но оно состоится, сомнений в том нет.