Я вам благодарен

Геннадий Попов 2
Мне кажется, год промелькнул как комета,
Кому-то хвостастая, мне, всё же, нет.
Ему благодарен, конечно, за это,
А также за то, что мне - семьдесят лет.

Я благодарю также год уходящий,
Что он подарил Золотой юбилей,
За то, что прожили мы по восходящей
С супругой любимой прекрасной моей.

За то, что семья наша только крепчала,
Устойчивей стала по жизни идти;
За то, что любовь, всем началам начало,
Смогли сквозь невзгоды с собой пронести.

Я всем благодарен, кто был со мной рядом,
Кто в трудный момент подставлял мне плечо.
Считаю, что это от жизни награда,
И я вас всем сердцем люблю горячо.

Пусть год промелькнул, но останутся рядом
И будут со мною по жизни шагать
Семья и друзья мои твёрдым отрядом,
Способным и дальше творить и дерзать.
29.12.2019г