А за окном метелица

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, мы на тройке, радостно,
Летаем с ветерком!
Красы небесной празднества
Начнутся вечерком.

Накроем стол изысканно,
Заглянет в дом луна.
Засеребрится искрами
Волшебница Зима.

Откроются все таинства
Пленительных миров.
Мы в счастье искупаемся
В объятьях сладких снов!

А за окном метелица
В огнях лучистых стелется...