***

Филимонов -Барский
                Золотом и светом
                луч разбил стекло...
                Позапрошлым летом -
                чёрное кино.

                Лето, что увяло -
                помнится с трудом.
                Память полиняла,
                в памяти облом.

                Значит прошлым летом
                это был не я...
                А - в шкафу скелеты
                и в душе - статья.

                А, статья из ветра,
                что гуляет сам.
                Ветер не конкретен,
                ветер - тут и там.

                Значит буду ветром -
                лёгким на подъём.
                Счастье не конкретно,
                всё горит костром.