Новый Год пусть принесёт...

Нина Борисенко
Новый Год пусть принесёт:
Счастья, радости, веселья
И удачи, и везения!!!
Пусть счастливые мгновения
по-растянутся в часы!!!
Смейтесь, люди, от души!!!
От души нальём в бокалы,
чтобы горя мы не знали,
чтобы не было войны...
Смейтесь, люди, от души!!!
От души я всем желаю-
Счастья, радости без края!!!
Безграничного везения
и любви всем поколениям!!!
        21.11.19.
С Наступающим Новым Годом!!!