виновен, прости

Дед Ширай
  виновен, прости
судьба, судьба моя
 Зачем, тревожишь
оставь в покое
 за себя, не прошу
 Оставь душу,
Восьмой десяток на срединке
телом почти слаб
 чтоб оставить
вольно жить
 душе
 бродить по просторам
 без надзора,
 Без души мозг
не будет телу служить,
 О жизнь 
восьмой десяток на срединке
  хочу в теле, еще по жить
 Судьба, прости
 виновен
изменял, верно служить
  виновен, прости,
дед