моя награда

Юрий Харжевский
 
 Как кароедные жучки
 Насели горести,невзгоды.
 Кого любить,куда идти?
 Собрав в котомку свои годы.

 Где жизнь моя-немой укор.
 Кого предал,забыл и бросил.
 Вновь в темноте крадусь как вор
 Зло затаив на сердце "осень".

 И отпущения грехов
 Я не прошу себе.Не надо.
 Сей путь сложился из долгов
 И он теперь моя награда,