С наступающим!

Просто Андрей Владимирович
Серебряная крыса войдёт к нам без проблем,
металлом засверкает наш будущий тотем,
все помыслы лучисты, а мысли так чисты:
ты береги природу, деревья и кусты!

И с трепетом настройся на жизнь, другим дай жить,
а при обмане сможешь гнев Крысы заслужить.
Сердечно поздравляю от всей души, друзья!
И счастья Вам желаю- огромного, как я.