Новый год...

Вера Аксенова-Соснина
Не страдаю по детству. Впускаю в сегодняшний день
Восприятие мира, что было в далёкие годы.
Солнце плавает в луже, а будто бы в чистой воде.
Улетают налево все скопища туч и невзгоды.
Яркой сказкой приходит, как в детстве, ко мне Новый Год.
Дед Мороз со Снегурочкой, ёлка, хлопушки, подарки.
И как-будто бы нет ни печалей, ни бед, ни забот,
Только праздник в душе, неожиданно светлый и яркий.