Странные люди в странном городе

Виктор Козлов-Самарский
В странном городе N
нет ни окон, ни стен.
Люди ходят в больших капюшонах,
и, спиртное таскают в бидонах.

Водку пьют, не едят,
часто смотрят назад,
руки, ноги искусственно греют.
На ходу люди часто мертвеют.

Обнаружит стукач,
не поможет им врач.
Распрощались их души с телами, –
вместе скрылись вдали за горами.
- - -
30.12.2019