С Новым 2020 Годом!

Светлана Доля
Наступает он на пятки
И толкает в суету.. 
Надоели игры-прятки..
Он сегодня поутру

Громко-громко напевает,
Обещает Новый Год..
Цифры новые считает –
Двадцать-двадцать вам, народ..

Всем волшебного творенья,
Жизни ласковой простой...
В сердце дарит откровенья –
Чувства кружатся рекой..

Всем здоровья!Добры вести
Пусть живут, творят мотив,
Чтобы каждый пел вновь песни..
Чтоб  душа их воплотив

Расправляла крылья ярки,
Обнимала ими Жизнь..
Принимала все подарки,
Свет смогла в них сохранить..

Принимайте, поздравляйте
И желайте всем чудес..
Сердце свету раскрывайте –
Будь к добру вновь интерес...

И поверь, что всё возможно..
Сей лишь то, что взять готов..
Будет жизнь легка, не сложна..
Расцветёт Мир без оков..

Научись ценить и верить...
В слове, сказанном тобой –
Важный ключ, а жизни двери
Откываются Судьбой..

Есть пословица простая:
Что посеешь, то пожнёшь...
Если хочешь счастья-рая,
То не плюй на Мир живой...


     30.12.2019