Год пролетел стрелой...

Валентин Помонд
Год пролетел звонкой стрелой,
Правда,не очень обычный.
Много в нем было событий со мной,
Разных,но очень приличных!

Мне посчастливилось с хором "Надежда"
На Красной площади спеть Гимн Москвы.
Об этом я никогда не смел мечтать и прежде,
А,вместе это сделать мы легко смогли!