Двадцать двадцать

Иван Горшков
 
 Елку живую
 Поставлю в углу
 Срубленных
 Я давно не беру
 Нарежим салаты
 Гирлянду зажгу
 Открою вино
 Два бокала налью
 А утром под елку
 Как в детстве смотрю
 Вдруг чудо случится
 И дед что мороз
 Подарок положит
 Закупленный в прок
 Как хочется верить
 Что есть чудеса
 С надеждой смотрю
 На небеса