кто то сошёл с ума...

Валерий Александров 05
кто то сошёл с ума,
кто то нашёл свою смерть,
утром в глазах моих тьма,
прошлых часов круговерть,
есть ещё два глотка,
может быть, даже и яда,
чуть подожду пока,
паузу выдержать надо,
жаль, что мой вышел срок,
ангел преграды устроил,
стар я, но будет урок
всем, кто там ходит строем,
с дурью в своей голове
я ещё справлюсь сам,
жизнь лишь одна, не две,
верю ещё чудесам,
бред лишь один в голове,
грош мне пока цена,
крови не знаю группы,
есть ещё шанс, война,
есть ещё те, кто глупы,
группа крови на рукаве,
это у тех, кто боится,
жизнь одна, и не будет две,
взмоет душа, как птица..