Скелет в шкафу

Аркадий Персов
             
Мне рассказал один скромный сосед,
Что долго он хранил в шкафу секрет.
Скелет в углу, хотя объёмный шкаф,
Не помнил он, как тот туда попав,
Забился в угол за большой коробкой,
И жил все годы тихо там и робко!
Но вот его жена нашла скелет случайно,
Под тяжестью улик, признался ей отчайно!
Она ответила:  «Какой это скелет,
Таких  скелетов  у  меня  букет!!!
Дурёха я, боялась, что узнаешь,
А ты, мерзавец, шкаф наш опошляешь!»