О-о! Новогодний снег!

Нина Борисенко
О-о! Новогодний снег!
Как все о нём мечтают,
Чтоб хлопья-бы летали,
кружились...Мы-б в тиши
смотрели-б на всё это:
На новогодний снег,
лежащий у порога.
На крыше небоскрёба,
кружащий в ритме дрёмы...
И где-то там, в дали
виднелись только-б ветки
деревьев разодетых,
чуть сбросивших наряд,
как в новогодний маскарад...
Летал-бы снег, кружил...
Дарил-бы радость всем...
Но нет! Не полетит!
И весь народ грустит!!!!
       30.12.19.
С Наступающим Новым Годом!!!