С каждым годом всё трудней

Андрей Ким 3
С каждым годом Новый год,
Всё становится скромней.
Меньше делаем подарки,
Жизнь становится трудней.
Нет души размаха русской,
За столом во всей красе !
Не ходили мы в парилку -
В финской бане, в кабаке ...
Жизнь она как будто встала,
Побледнела, серым стала.
Горевать не будем этим,
Отгуляем, отопьём,
А затем мы в пляс пойдём ! ...