Кукловоды

Степан Тимофеевич
В некотором смысле вся наша текущая обычная жизнь - это игра по правилам, кем то написанным ... для кого то ... с какой то целью

Оговорюсь сразу, я не про политику ...

Я про другое...

Так уж устроен сейчас мир, механизмы вкладывания в нашу голову нужной информации изощрённы, тонки и эффективны ( к сожалению )...

Все извне...реклама, социальные сети , телешоу, интернет... заполняют наше сознание мгновенно и безжалостно ...и ничего изнутри

Миром правят деньги, большие деньги,деньги создают технологии влияния , технологии нас порабощают.., делают нас послушными игрушками...

Доказательства этого ?

Посмотрите как быстро и успешно нас марширует мода, как любят одних и тех же кумиров ( созданных технологиями), как ценность человека измеряется количеством лайков ...как все повально говорят одни те же популярные фразы, как  увлечены многие иностранным туризмом...с странным объяснением « Люблю новые впечатления»( на самом деле заполняя этим  пустоту своей  души ) ...

К чему я это все ?

Посмотрите на все это со стороны , просто задумайтесь, для чего все это ? зачем ?

Спросите себя «. А что в итоге?» , « Что я представляю из себя как личность?», « Что вспомнят обо мне мои дети ?» , « Какой след я оставлю после себя на этой земле?»...

Возможно после этого вы начнёте новую жизнь...