Новогодняя история

Инга Владимирова
Новый год спешит к нам снова,
Я приходом околдован.
До чего ж чудесный праздник:
Мишура, салют, проказы!

Я бегу на нашу ёлку,
Пусть она - сплошная колкость!
Буду долго веселиться,
И мечта осуществится!

Новый год подарит встречу
В тот уютный зимний вечер.
Ты придёшь, как дар небесный,
Будет эта ночь чудесна!

В танце страстном ночь закружит,
За окном январь завьюжит.
Нас тепло обнимет счастье,
Будем плавать в его власти.

С этих пор мы будем вместе,
А декабрь - любви предвестник -
Вспоминать мы будем долго,
Наряжая нашу ёлку.


30.12.2019