Накроем стол

Александр Булынко 2
В новый год накроем стол,
Холодец и разносол,
Сало будет колбасенка,
И конечно самогонка,

Балычок из осетринки,
Сервиладик из глубинки,
Тешку из кеты нарежем,
Грамм по двести сразу врежем,

Обалденный новый год,
Как удава меня прет,
Бутерброд с икоркой красной,
Вообщем будет год прекрасный,

Оливье под новый год,
Любят все и весь народ,
Нужно смачно бухануть,
И в салатике уснуть.