Пусть так будет круглый год!

Валентина Крамарь
Теплый лучик на простынку,
Опустил мечты картинку...
Пусть так будет круглый год,
А не только в Новый год...

Дед Мороз к тебе приходит,
Песней, танцем, хороводит...
Звонким смехом наполняет,
Все мечты осуществляет...

Нежным голосом окликает,
Даже и кое о чём намекает...
Дарит новогодний штофе,
И горячий в постель кофе...

Кайф! И вовсе без подвоха,
Очень, очень, да, не плохо...
И не только в Новый год,
Пусть так будет круглый год!

      29.12.2019г.

    Фото с интернета - спасибо автору.

    
     Спасибо за вдохновение - Валюша Власова!!!
     «С новым годом, дорогая!» (Валюша Власова)
      

   С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ!!!