Двух-четырёхстопный хорей про Плюк

Анатолий Викулин
Тридцать лет живя на Плюке,
Крикну на весь свет:
- Куда воду дели, суки,
С лучшей из планет!?

      ***

Ушла вода, а с ней и жизнь,
Беда, мой друг, но ты держись! :)

Виктор Гусак   

      ***

Там Иван Васильевич с доцентом
Выделялись плюковским акцентом

И пили шампанское благоговейно:
Две стопки на харю - двустопнохАрейно)))

Александр Беляковский