***

Сеня Разин
Нет страха в жизни,господа,
Не завтра,а сегодня и сейчас.
Отбросьте цели,просто так,
Интерес к живым явите мелочам.

На толику секунды враз,
Ребенком стали ,снова маме
Взахлеб читаете рассказ.
Крупицы мира ,что познали-
Это не весь его запас.

Довольно,хватит ,вето:
Невзгоды с глубины таскать.
Тот тип,казалось раскопал пол света,
Но продолжает очаровано искать.

Ослабить хватку  будущего-страх,
Всегда мечта сулила счастье.
А отсутствие такой терпело крах–
Водоворот надежды и ненастья.
Тут пантомимы эпилог-кошмар
Иллюзий будущих успехов.
Мечта сбылась,итог-пожар,
Почему нет радости у внутреннего эха?