Горят огни

Мелодия Неба
Горят огни...
горят огни наших сердец...
и так светло от них...
Быль - это встречи, те самые,
из многочисленных хитросплетений судьбы...
Когда случайный взгляд из окна
может притянуть, как гигантский магнит...
Или одна строчка из книги трансформирует тебя
в одно мгновение из гусеницы в бабочку...
Горят огни...и в переливах новогодние гирлянды
кажутся космической крошкой...
фантастическим антуражем...
Где ты - маленькая планетка...лиловый шар на длинной ниточке,
которая напоминает лучик...
хрупкий свет, пробивающий темноту...