без тебя все неважно...

Яна Борисова
For you my Angel...

я давно ничего не пишу и почти не рисую,
и пытаюсь порвать так надежно держащую нить...
неправа ведь опять потому что леплю запятую,
где душа не дает мне мечты до единой сменить...
выжигают нутро вновь горючие слезы, как прежде
обжигают до боли секунды ножами за вдох...
без тебя все неважно, но даже уже нет надежды,
что изменится что-то, и ты вновь шагнёшь на порог...