У меня в комнате на стене

Татьяна Цуприкова
У меня в комнате
на стене
висит мой портрет,
на нем
я такая
молодая
и нет на моем лице
морщин
и мешков под глазами,
и я совсем не седая.
Тогда стая мужчин
увивалась за мной,
сейчас увивается
только  шарф голубой.
Жаль, что нельзя
использовать опыт
Дориана Грея
и жить не старея.
Но  вот опять
батарея на кухне
не греет,
и мой хондроз с нею вместе
наглеет,
а портрет никогда не болеет
и не о чем не жалеет.