Сон

Александр Притупов
Тебя лаская, я балдею,
Я твои губы ощущаю,
Хочу назвать тебя своею,
Но как сказать это - не знаю!

Смотрю я на тебя, богиня,
От страсти млею, понимая,
Что ты - икона и святыня -
Сейчас откроешь двери рая...

Вот протянул к тебе я руку...
Я повернулся... оглянулся...
Ну, где ты, милая подруга?..
И тут, к несчастью, я проснулся!