С годом Крысы

Татьяна Сыроежина
С годом Крысы я всех поздравляю,
Пусть он доброе только несёт,
А моим россиянам желаю –
Пусть им всем наконец повезёт.
Пусть к ним счастье нежданно нагрянет,
Пусть к ним радость с весельем придут,
Пусть здоровье у всех крепким станет,
А невзгоды навечно уйдут.
Ну, а больше всего я желаю,
Чтоб правительство было добрей,
Чтоб, решая дела государства,
Не забыло обычных людей.

30.12.2019г.