Сплетения любви...

Яков Босых
Сквозь лёгкий поцелуй нашей любви,
В нашем сближении, принятии друг друга,
В проникновении и чувственной игре
Мы растворяемся в телах, сплетаясь туго.

Ладони с пальцами впиваются под кожу,
И ощущается всем телом, как волна,
Приливом скатывается, холодной дрожью,
Мы тонем  медленно, не достигая дна.

Наш поцелуй, горячее дыхание,
Вокруг все звуки тают, будто под водой.
Мы дышим нежностью своего сияния,
Воздух искрится у нас над головой.

Мы бесконечностью объяты, волшебством,
И сладость медленно сочится сквозь тела.
Мы прижимаемся так крепко, целиком,
Не отпуская пьём до самого конца.

Сквозь лёгкий поцелуй нашей любви,
С тобой сближаемся в принятии друг друга,
Мы проникаемся в мир чувственной игры
И растворяемся в телах, сплетаясь туго.