че скажешь?

Валентин Меньшов
Мой шершавый язык
Мне развяжет перста
И шепелявость моя будет ржать
Втихаря.

А за окном небосвод
Кулаком подопрёт
Облака, облака,
Что хотят на траву поглядеть.

И когда кончится бал,
Я поеду домой,
Буду молча смотреть
В серый мой небосвод.

Как приеду домой,
сразу лягу костьми
Как закружу хоровод,
В потолочном углу.

Паранормальные мы,
И аномальная явь,
Растает пепельный дым
В суррогатный январь.