как мало времени у нас

Сирена Зайцева
Как мало времени у нас
Прошёл уже который час
За ним январь
За тем февраль
И вот уже июль и май
За маем море ; и июль
И вот уже пурга и елка во дворе
И новогодний оливье
Так не успеем никогда доделать нужные дела
Мы все торопимся всегда
Но времени нету никогда.