Разнесут по домам счастье Деды Морозы

Людмила Пчелина 3
Город замер, притих, нарядив вечера.
Небо спит после зимнего дня и уюта.
Вдруг ударятся ЗАВТРА с ушедшим ВЧЕРА,
В новогодье взорвутся на гроздья салюта.

И отправится в путь новорожденный год
С растревоженным небом по кругу.
Вновь зависнет вопрос: А изменится что?
Но в ответах надежду подарим  друг другу.

В новогоднюю ночь прозвучит столько  «Да»!
За метели уйдут все душевные грозы.
Для шампанского хватит кусочками льда -
Разнесут по домам счастье Деды Морозы!

А под утро пойдут  цены разом на взлёт ,
Только нас запугать им не просто.
Рождество, а потом старый новенький  год,
Где тут место до ценного роста ?!

Для гаданий пойдут кольца, пепел, зола,
И в соседский забор - чей-то валенок с лёту!
В зимних радостях нам не останется зла,
Пожелаю и я  веры в лучшее новому году!!!