осень террористов - 6217

Август Май
осень террористов
07:07
Публикация номер 6217

всё безжалостно лето уничтожено этой
террористкой погоды - все её мини юбки
и под ними природа - не обманут: ведь лета нет -
самый главный без молний - танки вылезли в люки -

но они невиновное взяли и сорвали -
с деревьев - странно - заменили плодами
будто так заплатили - листья ли или трава ли -
а зима? она снегом стыдливо или бесстыдно - льдами

лето похоронила - осень - террористая осень -
долче вита, печали, кванда триста - пшеницею косит.

            30 декабря 2019 года примерно 07:17

***