Ты сегодня в красном

Владимир Кузнецов 31
Ты сегодня в красном – уважаю,
Любишь привлекать к себе вниманье.
Как всегда прекрасна, знаю-знаю.
Ты заслуживаешь это обожанье.

Если завтра будешь ты в зеленом,
Подчеркнув тем самым свой цвет глаз,
Станет все здесь умиротворенным,
Все в гармонии и все чуть-чуть как раз.

Ну, а, если будет голубое,
Подойдет, наверное,  к ногтям.
Я люблю в тебе, когда цветное,
Чтоб не подходило к серым дням.

Сочи - Солнце в синем небе,
Мы с тобой, родная, на волне.
И совсем не важно, в чем б я не был,
Главное, чтоб ты была при мне.