Новогоднее

Татьянагрушина
 

      Деревья гнулись, шумел камыш.
      Прощай свинья и здравствуй мышь.
      Здоровья всем , ну и деньжат.
      Пусть на сберкнижках у вас лежат,
      В чулке, на карте, ну и в кармане.
      А лишнее пришлите Тане.

      Любите крыску и ейный хвост.
      Да здравствует наш Крымский мост !

      С Наступающим Новым Годом !