За Старый год!

Игорь Манахов
            Пусть уж много за Старый год,
            Пересказано, перепито.
            Я добавлю ещё чуток,
            Ведь немало, друзья, пережито.

            Был нелёгким для нас Старый год,
            Мир трещал по швам - бочка с порохом.
            И душили Россию усердно враги,
            Пахло грязным, протравленным воздухом.

            Прогибаться не наш удел,
            Раболепствовать нам не предстало.
            Мы осилим тернистый наш путь,
            Русь от предков дух правды впитала.

            Так гуляй же страна в "полный рост",
            Новый год, глянь, уже на пороге.
            Пусть крысиный, да нам что с того?!
            Коль Россия на верной дороге.

            30.12.2019.