Новогодние ожидания

Ольга Мегель
             
              Вдохновение:
              http://www.stihi.ru/2019/12/30/599
              Стихотворение - порошок

взяла формат я А-четыре
и перечислила мечты
а муж: достаточно в квартире
звезды

сияешь мол неотразимо
сияй и дальше в Новый год
пусть Дед Мороз к тебе любимый
придёт

и вот стою крошу салаты
идёт "Ирония судьбы"
муж как в "Иронии" поддатый
увы

но в Новый год бывают сказки
и Дед Мороза я дождусь
вон по ТВ горланит Басков
держусь   

до полночи ещё порядком
не видит Дед Мороз звезду
Где заблудился он - загадка
но жду

30.12. 2019