С Новым годом ребята!!!

Олег Никул
Год ушел , остался Путин , да и в рот его чих - пых ,
пусть еще себя потешит , пропагандой для тупых .
Ну же Господи помилуй , смысла явно нет кричать ,
мы порвем гармонь веселий , праздник станем отмечать .
Будем жечь свои желанья , горлопанить , танцевать ,
с горок пьяными кататься , винегретами блевать .
Позабыв про все плохое , оторвемся от души ,
подожжем в ее глубинах , разгуляя камыши .
В рот вам ноги в адрес власти , хором дружно прокричим ,
есть уверенность , уныньем , эту ночь не омрачим .
Однозначно год пришедший , перемены принесет ,
ну а раб галерный , Пыня  пусть сам у себя сосет !!!
#Никул