Все, уходит за кулисы

Виктор Эмрит
Все , уходит за кулисы .
Чуть осталось и вот - вот .
К нам идет под знаком Крысы .
Молодой,цветущий год.
Все желают в году Новом,
Чтоб удачи и успех,
Чтоб жилось всем не хреново,
Ну и пусть не лучше всех.
Важно , чтобы все в порядке,
И здоровье и семья .
И деньков побольше сладких,
И надежные друзья
Приходили б чаще в гости
Без печалей и забот.
Пребывать в духовном росте,
Позитив весь этот год.
Чтобы розы и нарциссы-
Вам с душой большой букет.
Чтобы в год грядущий  Крысы
Больше «да» ,а меньше «нет».
  30.12.19.