Лето

Лесочек
Негой томной ветерок пробегает по телу ...
Лёгким листиком мотылек пролетает в траве ...
Жгут у солнца лучи ослепительно белым...
Так у лета разбег ещё в самом начале пути.

Птиц переклик, терпкий запах травы, ты сюда скорей приходи..
Городской суеты шум и гам ты оставь на пороге...
Окунись в этот воздух с разбегу, чистейший восторг ощути.

Лето, лето оно пролетит незаметно, мгновенно...
Жить сегодняшним днём ты меня научи.

ЕВС
22.06.19