Новый год

Геннадий Александрович Хохлов
Восточный мудрый календарь
Крыс будет славить всенародно.
Но Русь не славила их встарь.
Сейчас считают это модно.

Мы словно крысы все живём.
Русь – европейская помойка,
Что там не нужно, мы жуём.
Не вымираем, род наш стойкий.

Нас травят нынче наркотой,
Спирт содержащим суррогатом,
Но наш мужик, такой крутой.
Лишь власть он гуще кроет матом.

Ругается, и всё живёт,
И верит словесам их лживым,
У них вместо мозгов живот.
Мошна в придачу, для наживы.

Мы встретим праздник Новый год
Плохое же не будем пучить,
Пускай он счастье принесёт,
Как крысы будем все живучи.