Успею многое за вышивкой холста

Счастье Светлана
С тем, кем и миром рулят деньги жёстко
мне не дано единого пути.
Случайность окорачивает плёткой,
но траекторию судьбы ей не сместить.
Любовь ведёт вперёд. И без оглядки
на звон медяшек, посвисты хлыста,
с судьбой играя в поддавки и в прятки,
успею многое за вышивкой холста.