Я снова на земле

Валентина Носуленко
 Я снова на земле

Когда --нибудь я снова на земле
В кого - нибудь  сумею поселиться,
Без памяти, без груза, без проблем,
Идти по жизнь  мне, не   торопиться.
А он об этот даже не узнает,
И будет думать, что  живет и дышит,
И все решения как будто принимает
Он сам, без моих знаков свыше.