Сюда я больше не вернусь

Леонид Недорезов
Нет, не вернусь уже сюда,
Где вы меня уже не ждали!
Где были отблески печали,
Усталых криков стариков!
Оков, что мы порой носили,
За то что с нас с тобой спросили,
Сказать я просто не берусь.
Тебя зовут теперь
Россия,
А раньше звали просто Русь!