Поклонюсь своим Ангелам

Мария Циммерманн
Поклонюсь своим Ангелам ,
Помолюсь о своём!
По неписанным правилам -
Берегут  они  дом!
Сомневаться  не  хочется ,
Что забудут  меня ,
Если вдруг скособочится -
От забот  всех  ,  Душа !

Они ведают Истину :
Кем на  свете  живу!
Не  всегда - оптимисткою ,
Ведь, я  плохо - терплю!
И , когда - я  не  знаю ,
Где  взять  силы Дышать ,
Я  на  них  полагаюсь ,
Чтоб  себя  - не  пугать !

Поклонюсь своим Ангелам -
До Земли , как  умею!
Не  была   интриганкою ,
Знаю , точно : не смею!
Есть приватные  принципы -
У всех Душ  человеческих:
О  грехах  и невинности -
Только Богу  и Вечности !

О Кресте , что  до  тризны -
Каждый  должен  нести ,
Рассуждать и капризничать -
Не  могу  , я  - в пути !
Это  - значит , что рядом
Мои Ангелы   - славные  ,
Чтоб Душа , за  царапины ,
На  себя лишь   роптала!

                Мария Циммерманн ,
                30.12.2019