В добрый путь!

Дмитрий Подгорнов
В этих песнях о главном и чём-то своём,
ничего от того, что вчера,
было важно тебе, но признаешься в том,
если сдвинется с места гора.

Всем по вере воздастся, и новый рассвет
оправдает надежды твои,
но сейчас для тебя только да, или нет,
только сны, словно кольца змеи.

Просыпайся и помни, что хочешь забыть –
не держи под одеждой камней,
если в новое утро нам окна открыть,
уплывает туман прошлых дней.

Новый год, новый мир, или новая жизнь,
всё случится однажды с тобой!
А пока от обид на судьбу воздержись –
Небо ясно твоею мольбой. 

                30.12.19