Итоги...

Владимир Синев
Итоги года подводя
Я понял важное из жизни
Задачи до итога доводя
Страницу жизни пролистни

Вокруг друзья
Вокруг улыбки
И жизнь то очень хороша
Лишь бы ходили попутки

Спасибо Вам, спасибо всем
Я горд и рад знакомству с Вами
И другом станет Ваш сосед
Не обижайте тех кто рядом  был годами

Цените настоящие моменты
Научитесь друга поживому слушать
И к черту лесть и комплименты
Раны прожитого вместе зашивать

Спасибо всем кто добрым словом
Не злом и завистью
А от сердца, заходя в открытые берлоги
Обнявшись и запевшись нашей песнью

И радио уже нам намекает
И за окном давно темно
Свет в зале зря не потухает
Дружба наша, дорогое полотно

Мы рядом
Нам встреча всего дороже
Мощным снарядом
Что был к нам расположен