Родинки Все Знаю До Единой

Зоя Поликарпова-Куликова
Пальчиком Опять Вожу((( По Звездам
Где И Как Твоя Из Тех((( Не Многих
Ляжет Мне По Картам((( По Судьбе
Отчисляя Новый Цикл((( В Любви
            ***
Полумесяц За Себя((( Не Отвечает
В Диске Магия В Объеме((( Только
На Кого Повесить((( Колдовство
Без Него Не Обойтись((( Никак
            ***
Ты Мне Нужен И Ни Кто((( Другой
Только Ты Теплом Так Согреваешь
В Каждой Складочке((( Лица
Родинки Все Знаю((( До Единой
            ***
А Ласкаешь Не Сравнить((( Ни С Чем
Повышается Мгновенно((( Пульс
И Зашкаливает Темперамент((( Мой
После Этого Хочу Тебя((( Безумно
            ***
Звездной Ночью Я((( Крадучись
Потому Что День((( Заметит
Ловко Обманула((( Параллели
На Свидание К Тебе((( Помчавшись
            ***
Грешной Ночью И Не Назовешь((( Иначе
Сладостью Ты Пеленгуешь((( Тело
((( Вводишь В Транс И Эйфорию
Так Раскрепостив((( Не Удержаться
            ***
Но Стал Угасать Свечи Твоей((( Огонь
И Ослаб Тик У Сердечной((( Мышцы
Не Качает Больше Рьяно((( Кровь
Объявилась На Пути((( Другая
             ***
Ты Мне Нужен И Ни Кто((( Другой
Только Ты Теплом Так Согреваешь
В Каждой Складочке((( Лица
Родинки Все Знаю((( До Единой
             ***
Полумесяц За Себя((( Не Отвечает
В Диске Магия В Объеме((( Только
На Кого Повесить((( Колдовство
Без Него Не Обойтись((( Ни Как
             ***
Пальчиком Опять Вожу((( По Звездам
Где И Как Твоя Из Тех((( Немногих
Ляжет Мне По Картам((( По Судьбе
Отчисляя Новый Цикл((( В Любви
             ***
Я Люблю Тебя